0 produits

Alarm Service

Inclus dans : Pack Car Remote

Vous êtes prévenu automatiquement dès que votre véhicule se déplace trop rapidement ou dès qu'il s'éloigne trop.
99,00 € / an

Service disponible uniquement dans le pack

Passer au pack de services

Description

Si ce n'est pas vous qui conduisez votre Porsche, vous pouvez garder un oeil sur votre véhicule : pour activer l'Alarm Service, il suffit d'un clic dans l'application Porsche Connect. Vous êtes prévenu automatiquement dès que votre véhicule se déplace trop rapidement ou dès qu'il s'éloigne trop

Protection des données

Avis sur la protection des données
Service : Valet Alarm

Le service « Valet Alarm », vous permet d'être automatiquement informé, via votre application Porsche Connect, si un secteur géographique défini dans le périmètre de votre emplacement ou une valeur de vitesse définie sont dépassés (vitesse 50 km/h et rayon de 1 km) lors du stationnement avec service de voiturier.

Après activation de la Valet Alarm dans l'application Porsche Connect, les limites de vitesse et d'emplacement prédéfinies sont transmises à notre système et de là, transférées à votre véhicule.

Dès que vous activez le service Valet-Alarm de votre véhicule dans votre application Porsche Connect, l'emplacement de votre véhicule, au moment du stationnement avec service de voiturier, est dans un premier temps enregistré dans votre véhicule à compter de l'activation et comparé, pendant ce temps, avec la valeur de vitesse et le rayon définis autour de l'emplacement.

En cas de dépassement de la valeur de vitesse définie ou du rayon d'emplacement défini, l'interface radio pour les services liés à votre véhicule se connecte à notre système avec le numéro d'identification du véhicule. Nous nécessitons cette information pour affecter votre véhicule à votre compte utilisateur et pour pouvoir vérifier son autorisation d'utiliser le service concerné. Pour pouvoir vous informer, votre véhicule transmet par ailleurs l'emplacement et la vitesse au moment du déclenchement du Valet Alarm. Au-delà, notre système enregistre la valeur de vitesse définie auparavant et le rayon de localisation défini.

Les informations transmises par votre véhicule sont enregistrées dans notre système pour l'affichage de l'événement et de l'emplacement du véhicule. Les informations sont affichées dans votre application Porsche Connect.

Pour l'affichage de la localisation de votre véhicule dans votre application Porsche Connect, nous avons recours à des prestataires de services mandatés par Porsche. Veuillez noter que les serveurs des prestataires de services, sur lesquels se trouvent des données dans le cadre du service, sont également susceptibles d'être hébergés en dehors de l’Union européenne ou de l’Espace Économique Européen. Une clé d'autorisation temporaire est échangée entre les serveurs des prestataires de services et votre terminal pour pouvoir établir une connexion avec votre terminal. Lors d'une demande d'affichage cartographique via votre application Porsche Connect, le rayon de carte souhaité est transmis de votre terminal aux serveurs des prestataires de services. Au moyen du rayon de carte souhaité, les prestataires de services recherchent la section de carte correspondante pour le territoire concerné et transmettent cette information à votre terminal.

Les informations transmises par votre véhicule sont enregistrées dans notre système pour l'affichage de l'événement et  son historique. Elles sont affichées dans votre application Porsche Connect.

En outre, notre système, en cas de dépassement de la vitesse ou du secteur géographique sélectionné, envoie un message par SMS ou via une connexion Internet au terminal que vous avez consigné sur le portail client par le biais du numéro de téléphone ou relié via l'application Porsche Connect. Pour la transmission de ce message, nous utilisons, en fonction du système d'exploitation de votre terminal, les services de messagerie du prestataire de services Google (pour Android) et Apple (pour IOS). Veuillez noter que les serveurs des prestataires des services, sur lesquels se trouvent des données dans le cadre du service, sont également susceptibles d'être hébergés en dehors de l’Union européenne ou de l’Espace Économique Européen.

Chaque requête de service effectuée par le biais de votre véhicule ou de votre interface utilisateur, assortie de votre numéro d'identification du véhicule ainsi que d'une estampille temporelle, est enregistrée comme base de données utilisée à des fins de statistiques d'utilisation anonymes pour une durée de 12 mois.

En activant le mode privé dans les réglages du système du PCM (Porsche Communication Management = unité de commande centralisée pour le système audio, la navigation et la communication) de votre véhicule, vous pouvez désactiver l'échange de données effectué, via une connexion au réseau radio de l'interface radio pour les services liés à votre véhicule, avec notre système. Sont exclus de la désactivation le transfert des données pour certains services d'appel d'urgence. En activant le mode privé ou, de manière alternative, en désactivant l'accès à distance dans les réglages systèmes du PCM de votre véhicule, vous empêchez également un accès à des informations obtenues dans votre véhicule via le portail Porsche Connect ou votre application Porsche Connect. Ceci est susceptible de restreindre ou d'empêcher la fonctionnalité du service.

Vous trouverez de plus amples informations concernant la protection des données avec Porsche Connect sur notre Charte de protection des données.