0 prodotti

Speed Alarm

Incluso in: Pacchetto Car Remote

Ricevete un messaggio quando la vostra vettura sportiva supera una determinata velocità.
€ 99,00 / Anno

Servizio disponibile solo nel pacchetto servizi

Vai al pacchetto servizi

Descrizione

L'app Porsche Connect vi invia una messaggio non appena la vostra Porsche supera un limite di velocità preimpostato. In questo modo potete sempre controllare la velocità effettiva della vostra vettura sportiva anche se, ad esempio, l'avete prestata a un familiare.

Protezione dei dati

Nota sulla protezione dei dati per i servizi: servizio Speed Alarm

 

Utilizzando il servizio "Speed Alarm" può definire i valori della velocità tramite My Porsche e l'app Porsche Connect. Se questi valori vengono superati dalla vettura, viene inviata una notifica che può ricevere tramite My Porsche e l'app Porsche Connect.

Selezionando il servizio, l'interfaccia radio per i servizi correlati alla vettura effettuerà innanzitutto il login al nostro sistema mediante il numero d'identificazione vettura.

Affinché si possa creare un collegamento tra il suo dispositivo, l'indicatore della località e i sistemi necessari, viene scambiata una chiave di autorizzazione temporanea tra i server del fornitore di servizi e il suo dispositivo.

Abbiamo bisogno di queste informazioni per associare la sua vettura al suo account utente e per verificare l'autorizzazione all'utilizzo del servizio. Il fondamento giuridico per questa elaborazione è l'adempimento di un contratto.

Inoltre, utilizziamo queste informazioni in combinazione con il momento (indicazione dell'ora) del richiamo del servizio allo scopo di creare un database per statistiche di utilizzo anonime. A tal fine, memorizziamo le informazioni per un periodo di 60 giorni. Il fondamento giuridico per questa elaborazione è il nostro giustificato interesse per il miglioramento della nostra offerta.

Per poter avvisarla quando si verifica un superamento della velocità, la velocità della sua vettura viene innanzitutto registrata all'interno della vettura mentre è in funzione e confrontata continuamente con il valore della velocità impostato. In caso di superamento del valore della velocità, viene inviato un messaggio al dispositivo collegato. Per avvisarla di conseguenza, la sua vettura trasmette anche la sua posizione attuale, la velocità attuale della vettura, nonché la data e l'ora. Il fondamento giuridico per questa elaborazione è l'adempimento di un contratto.

Le informazioni trasmesse dalla sua vettura vengono memorizzate nel nostro sistema per mostrare l'evento, la cronologia dei risultati e la posizione della vettura. Le informazioni vengono visualizzate in My Porsche e nell'app Porsche Connect. Il fondamento giuridico per questa elaborazione è l'adempimento di un contratto.

Per poter visualizzare la posizione della vettura su una mappa, quando viene richiesta la posizione della vettura tramite My Porsche e l'app Porsche Connect, la data di localizzazione per la quale viene richiesta la visualizzazione della mappa e il raggio della mappa desiderato vengono trasmessi dal suo dispositivo ai server di un fornitore di servizi. I dati trasmessi servono a determinare le mappe corrispondenti per l'area in questione. Questi dati vengono poi trasferiti sul dispositivo per poter essere visualizzati. I suoi dati vengono memorizzati a questo scopo per 60 giorni e, successivamente, cancellati. Il fondamento giuridico per questa elaborazione è l'adempimento di un contratto.

Per visualizzare la posizione attuale della sua vettura in My Porsche e nell'app Porsche Connect, ci avvaliamo di fornitori di servizi incaricati da Porsche. Si consideri che i server dei fornitori di servizi, sui quali vengono elaborati i dati nell'ambito del servizio, possono trovarsi anche all'esterno dell'Unione Europea o dell'area economica europea. 

In linea di principio, è sempre possibile disattivare il servizio nelle impostazioni di sistema del PCM (Porsche Communication Management = unità di comando centrale per audio, navigazione e comunicazione) della vettura. È inoltre possibile disattivare il servizio come parte dell'intero gruppo di servizi "Servizi con localizzazione".

Una disattivazione completa nelle impostazioni di sistema può limitare o annullare la funzionalità del servizio.

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in Porsche Connect, consulti la nostra dichiarazione per la protezione dei dati personali https://connect-store.porsche.com/it/it/t/privacy.