0 produits

Alarm Service

Inclus dans : Pack Car Remote

Vous êtes prévenu automatiquement dès que votre véhicule se déplace trop rapidement ou dès qu'il s'éloigne trop.
99,00 € / an

Service disponible uniquement dans le pack

Passer au pack de services

Description

Si ce n'est pas vous qui conduisez votre Porsche, vous pouvez garder un oeil sur votre véhicule : pour activer l'Alarm Service, il suffit d'un clic dans l'application Porsche Connect. Vous êtes prévenu automatiquement dès que votre véhicule se déplace trop rapidement ou dès qu'il s'éloigne trop

Protection des données

Remarque sur la protection des données pour les services : service Valet Alarm

 

Grâce au service « Valet Alarm », vous êtes automatiquement informé via votre application Porsche Connect si votre véhicule quitte une zone géographique définie à proximité de votre emplacement ou s'il dépasse une valeur de vitesse définie pendant le stationnement du voiturier.

Lors de l'activation du service, l'interface pour les services liés à votre véhicule se connecte tout d'abord à l'aide du numéro d'identification du véhicule à notre système.

Afin qu'une liaison entre votre terminal servant à l'affichage de l'emplacement et les systèmes requis puisse être établie, une clé d'autorisation temporaire sera échangée entre le serveur du prestataire et votre terminal.

Nous avons besoin de cette information pour affecter votre compte utilisateur à votre véhicule et pouvoir vérifier qu'il est autorisé à utiliser le service. La base juridique pour cela est l'exécution d'un contrat conclu avec vous.

En outre, nous utilisons ces informations en relation avec l'heure (horodatage) de la requête de service dans le but de créer une base de données pour des statistiques d'utilisation anonymes. À cet effet, nous conservons les informations pendant une période de 60 jours. La base juridique pour cela est notre intérêt légitime à améliorer notre offre.

Afin de pouvoir vous avertir lorsqu'un dépassement de vitesse est déclenché ou si le véhicule sort de la zone géographique définie, la vitesse de votre véhicule est dans un premier temps enregistrée dans votre véhicule pendant qu'il est en marche et comparée en continu avec la valeur de vitesse que vous avez définie. Si la valeur de vitesse spécifiée est dépassée, un message est envoyé au terminal connecté.

Après activation du service Valet Alarm, l'application Porsche Connect accède à l'emplacement de votre terminal et définit à partir de celui-ci une limite d'emplacement. Celle-ci est transmise avec la limite de vitesse prédéfinie à notre système et de là à votre véhicule. La base juridique pour cela est l'exécution d'un contrat conclu avec vous.

Les informations transmises par votre véhicule sont stockées dans notre système pour afficher l'événement, l'historique des résultats et l'emplacement du véhicule. Les informations sont affichées dans My Porsche et dans votre application Porsche Connect. La base juridique pour cela est l'exécution d'un contrat conclu avec vous.

Afin de pouvoir afficher l'emplacement du véhicule sur une carte, la date de la position pour laquelle un affichage de carte est demandé et le rayon de carte souhaité sont transmis de votre terminal aux serveurs d'un prestataire de services lorsque l'emplacement du véhicule est demandé via My Porsche et via votre application Porsche Connect. Les données transmises sont utilisées pour déterminer les cartes correspondantes pour la zone concernée. Celles-ci sont ensuite transférées à votre terminal pour affichage. À cet effet, vos données seront stockées pendant 12 mois avant d'être supprimées. La base juridique pour cela est l'exécution d'un contrat conclu avec vous.

Pour afficher l'emplacement actuel de votre véhicule dans My Porsche et dans votre application Porsche Connect, nous faisons appel à des prestataires de services mandatés par Porsche. Remarque : les serveurs du prestataire sur lesquels les données sont traitées dans le cadre du service peuvent se trouver hors du territoire de l'Union européenne ou de l'Espace économique européen. 

Vous pouvez désactiver le service dans les réglages système du PCM (Porsche Communication Management = unité de commande centrale pour le système audio, la navigation et la communication) de votre véhicule. Il est également possible de désactiver le service dans le cadre de l'ensemble du groupe de services « Services avec localisation ».

Un arrêt complet dans les réglages système peut restreindre ou annuler le fonctionnement du service.

Pour de plus amples informations concernant la protection des données dans Porsche Connect, consultez notre déclaration de confidentialité sous https://connect-store.porsche.com/lu/fr/t/privacy.