0 produits

Ouverture et fermeture

Inclus dans : Pack Car Remote

Utilisez l'application Porsche Connect ou My Porsche pour ouvrir ou fermer votre véhicule à distance.
99,00 € / an

Service disponible uniquement dans le pack

Passer au pack de services

Description

Vous pouvez utiliser l'application Porsche Connect ou My Porsche pour vérifier l'état de votre véhicule à distance. Et si vous avez encore une fois oublié de fermer votre véhicule, vous pouvez le faire en un clic depuis votre téléphone portable. Vos enfants veulent aller chercher quelque chose dans la voiture et vous aimeriez boire votre café tranquillement ? Vous pouvez alors déverrouiller votre Porsche en un clic dans l'application Porsche Connect.

Protection des données

Avis sur la protection des données
Service : Ouverture et fermeture

Le service « Ouverture et fermeture » vous permet de verrouiller et de déverrouiller à distance votre véhicule via My Porsche et votre application Porsche Connect.

Si vous donnez l'instruction correspondante pour actionner le verrouillage et le déverrouillage via My Porsche ou votre application Porsche Connect, elle est transférée, de pair avec votre identifiant Porsche, à notre système et de là, à votre véhicule.

Pour pouvoir associer l'instruction à votre véhicule, l'interface radio pour les services liés à votre véhicule transmet le numéro d'identification du véhicule à notre système.

Afin de pouvoir afficher des informations relatives au statut de l'exécution de l'instruction, votre véhicule transmet ensuite un message de statut. Les informations transmises par votre véhicule sont enregistrées dans notre système pour l'affichage. Les informations sont affichées dans votre application Porsche Connect.

Chaque requête de service effectuée par le biais de votre véhicule ou de votre interface utilisateur, assortie de votre numéro d'identification du véhicule, ainsi qu'une estampille temporelle, est enregistrée comme base de données utilisée à des fins de statistiques d'utilisation anonymes pour une durée de 12 mois.

En activant le mode privé dans les réglages du système du PCM (Porsche Communication Management = unité de commande centralisée pour le système audio, la navigation et la communication) de votre véhicule, vous pouvez désactiver l'échange de données effectué, via une connexion au réseau radio de l'interface radio pour les services liés à votre véhicule, avec notre système. Est exclu de la désactivation le transfert des données pour certains services d'appel d'urgence. En activant le mode privé ou, de manière alternative, en désactivant l'accès à distance dans les réglages systèmes du PCM de votre véhicule, vous empêchez également un accès à des informations obtenues dans votre véhicule via My Porsche ou votre application Porsche Connect. Ceci est susceptible de restreindre ou d'empêcher la fonctionnalité du service.

Vous trouverez de plus amples informations concernant la protection des données avec Porsche Connect sur notre Charte de protection des données.